10 потрясающих приложений для фотографов

Здесь представлены 10 лучших приложений для фотографов, которые помогут вам в фотосъемке на смартфоне или iPhone.
Загрузите эти инструменты для редактирования фотографий и возьмите творческий контроль над своими изображениями.
Приложение A+ Signature - это многофункциональное приложение для аннотирования фотографий, которое позволяет сделать свой след на любой фотографии.

Мне интересен не текст на изображениях, а тот факт, что вы можете добавить информацию об авторских правах прямо на свои снимки.

Используя элегантные водяные знаки или текст, вы можете добавлять на снимки неустранимое содержимое, гарантируя тем, кто хочет использовать ваши изображения, правильную аккредитацию.

Существует множество других функций редактирования изображений, но защита ваших снимков - это то, что делает это приложение потрясающим.

Это приложение для редактирования фотографий доступно только для устройств Apple.

9. Pixlr

Pixlr - это фоторедактор с изюминкой. Он создает монтажи из ваших фотографий. Существует более 2 миллионов комбинаций эффектов, наложений и фильтров - все бесплатно!

После завершения работы вы можете поделиться снимками с друзьями или сразу же отправить их в Twitter, Facebook, Instagram или любую другую социальную сеть.

Если вы следите за страницей приложения на Instagram, то ежедневно вы будете получать советы и подсказки, а также столь необходимое вдохновение.

Для творческих фотографов, получите его и обработайте свои изображения в Pixlr уже сегодня!

8. Fused

Fused - это приложение, предназначенное для создания двойной экспозиции в телефоне. Идея проста. Вы снимаете два изображения на телефон и импортируете их оба в приложение.
Это даже первое из фотоприложений, которое позволит вам смешивать видео или их комбинацию.

У приложения революционный пользовательский интерфейс, 20 режимов смешивания в реальном времени и инструменты, позволяющие рисовать и стирать по своему усмотрению.
Кроме того, вы можете сохранять их в высоком разрешении и делиться ими из приложения. Творчество стало легким.
Мы все живем в цифровом мире, и иногда трудно оторваться от него. Возможно, вы скучаете по всем тем замечательным аналоговым пленкам, которых теперь не существует.

Film Born - это приложение, позволяющее воссоздать и заново представить ваши снимки, как если бы они были сделаны на определенную пленку. Управляя балансом белого и экспозицией, вы применяете предустановки, которые сразу же придают вашим снимкам культовый статус.

Это редактор изображений, позволяющий пакетное редактирование и вырезание бликов, а также многие другие функции.
Camera+ 2 - это вторая адаптация великолепного приложения для фотосъемки, первое издание которого было продано тиражом более 14 миллионов копий. В отличие от большинства других приложений, созданных для захвата изображений, это позволяет вам полностью контролировать все аспекты и элементы управления.

Оптическое качество великолепно, а творческие инструменты, которые они предоставляют, весьма значительны. Ручное управление, захват RAW, редактирование глубины - вот лишь некоторые из замечательных возможностей, которые может предложить это приложение.

Если вам нужно простое в использовании фотоприложение, в котором вы можете контролировать все параметры, это приложение для вас.

5. Halide

Приложение Halide стоит недешево, но за то, что оно вам предлагает, цена не имеет смысла. Однако для работы этого фотоприложения на вашем iPhone вам понадобится iPhone 8 или более новая модель.

По сути, это приложение для фотографии, позволяющее снимать сцены лучше, чем встроенная камера телефона. Оно более интуитивно понятное и позволяет получать прекрасные детали с каждого снимка. Это приложение для фотографии, а не для моментальных снимков.

Изменить экспозицию и фокус - проще простого. Halide предлагает пикинг фокуса, подробную гистограмму и даже поддержку RAW. Это зеркальный фотоаппарат в вашем кармане. Почти.
Вы можете оцифровать свои отпечатанные изображения двумя способами. Вы можете достать планшетный сканер, потратить часы на поиск нужного шнура, загрузку драйвера, а затем отсканировать каждое изображение вручную.

Потом вы поймете, что разрешение, которое вы установили, недостаточно велико, чтобы что-то сделать. И вы начинаете все сначала.

Или вы можете скачать бесплатное приложение PhotoScan и сфотографировать отпечаток под четырьмя разными углами. Я знаю, какой вариант отнимает меньше времени, а значит, лучше подходит для моего образа жизни.

Их умная идея захвата/сканирования изображения четыре раза уменьшает и устраняет световые пятна и блики, когда вы фотографируете изображение прямо.
Если вы учитесь пользоваться пленочной камерой, разряжаете батарею или экспериментируете, Pocket Light Meter - для вас. Это простое приложение для фотографии - быстрое и легкое в использовании.

Оно представляет собой видоискатель, показывающий сцену, три циферблата и кнопки сохранения и удержания. Оно даже сообщает вам температуру света по Кельвину для лучшей балансировки белого.

Идея заключается в том, что сначала вы устанавливаете ISO, а затем, в зависимости от того, какой снимок вы хотите получить (размытый или резкий, широкая или узкая глубина резкости), корректируете остальные параметры по своему усмотрению.

Это отличный способ попрактиковаться в использовании треугольника экспозиции для получения идеальной экспозиции и высококачественных снимков.
Мы все знаем об Instagram. Это одна из крупнейших социальных сетей, посвященных фотографии. Недавно он был приобретен Facebook, еще одним главным претендентом в области обмена изображениями.

Instagram - это простой способ запечатлеть, отредактировать и поделиться своими любимыми моментами. Да и вообще каждым моментом. Вы можете следить за группами и другими людьми, что очень полезно для вдохновения, когда возникает творческий блок.

Это не самый мощный фоторедактор, но фотофильтры приложения, безусловно, являются отличным инструментом для обмена фотографиями.

Более миллиарда человек являются участниками этой сети, и ежедневно в ней обмениваются миллионами изображений. Если ваши снимки достаточно хороши, вы даже можете использовать это приложение, чтобы заработать.
Это номер один среди всех фотоприложений. Мы понимаем, что у него странное название, но никогда не судите о фотоприложениях по выбранному названию.

The Photographer's Ephemeris - это инструмент для любителей пейзажей, архитектуры и астрофотографов. Он поможет вам спланировать фотосессию на открытом воздухе, ориентируясь на доступное естественное освещение.

Калькулятор покажет вам, как свет будет падать на землю, днем или ночью, для любого места на Земле. Идеально подходит для закатов, восходов и всего, что между ними.

Заключение

Вот и все. Десять потрясающих идей фотоприложений для улучшения вашей фотографии. Самое приятное, что вам не нужно выбирать только одно.

Все они могут работать в сочетании друг с другом. Большинство из них бесплатны, что позволяет вам экспериментировать и использовать их по мере необходимости. Счастливого аппинга!
Вам также может понравиться:
Улучшите свои навыки съемки
Подпишитесь на ежедневную рассылку с полезными статьями, которые помогут улучшить ваши фото и видео
Made on
Tilda