Где купить пленку для фотоаппарата

Пленка не умерла!

Не умерла и магия пленочной фотографии. Если вы хотите купить рулон пленки и попробовать, есть несколько мест, где вы можете это сделать.

Не волнуйтесь. Мы разыскали для вас несколько таких мест. Посмотрите на наш список, чтобы узнать, где можно купить пленку.

Почему вы должны снимать на пленку

У пленочной фотографии есть много преимуществ

Вместо того чтобы делать бесконечное количество снимков, вы можете замедлиться и подумать, прежде чем щелкнуть.

Вы не можете сразу увидеть результат и всегда ждете, что вас удивят ваши собственные снимки, когда вы получите отпечатки.

Кстати, об отпечатках: вам придется отнести их в фотомагазин для проявки. Нам лень делать это с цифровыми фотографиями, к тому же на их проявку уходят часы.

Ощущение, когда видишь свои фотографии в альбомах или на стене, - это то, чего не хватает. Когда изображение находится прямо перед вами, это заставляет задуматься о настройках камеры и вернуться к основам, чтобы улучшить свои фотографии.

Цвета и резкость обычно отличаются от того, что можно получить с помощью цифровой камеры. Это придает остроты!

Вы можете проявить творческий подход, используя широкий спектр пленочных камер и пленок. Снимайте в черно-белом режиме, чтобы сконцентрироваться на тонах, или экспериментируйте со среднеформатными камерами для получения более детальных снимков. Попробуйте моментальную камеру, чтобы поразить людей удивительными снимками на месте.

Где купить пленку

Если вы хотите купить рулон пленки, вам нужно посетить несколько мест. К счастью, перечисленные здесь магазины фотоаппаратов не заботятся о месте доставки.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать пленку и спланировать свое фотоприключение.
В B&H Photo есть удивительный каталог пленок на выбор. Помимо популярной 35-миллиметровой пленки, здесь представлены и другие форматы. Например, вы можете выбрать из 77 мгновенных пленок.

У них также большой выбор среднеформатных и широкоформатных пленок. Листовые пленки, пленки для кино, пленки для ломографии - всего и не перечислишь!

Огромным плюсом является то, что B&H проводит обзоры продаваемых пленок. Это поможет вам решить, какой тип пленки вы хотите приобрести.

Они осуществляют доставку по всему миру. Вы также можете зайти в их магазин в Нью-Йорке и сделать свой выбор.
KEH Camera предлагает широкий ассортимент пленок.

Вы можете найти здесь все, что угодно из мира аналоговой фотографии. От 35 мм черно-белых или цветных до более специальных пленок. Также доступны средне- и широкоформатные пленки, листовые пленки и моментальные пленки.

Они также продают специализированное оборудование для цифровой и аналоговой фотографии.

Они осуществляют международные поставки.
Нам нравится бесконечный выбор пленок в этом магазине! Здесь представлено более 350 различных пленок, таких как 35-мм, среднеформатные, широкоформатные, пленки Lomography и даже кинопленки.

Любители аналоговой фотографии могут часами просматривать каталог аксессуаров. У них также есть оборудование для фотолаборатории и химикаты для обработки и проявки.

Вы можете получить все необходимое с доставкой, независимо от того, где вы живете.

4. eBay

На eBay легко скоротать время за просмотром фотопленки. Самый простой способ найти то, что вы ищете, - это оптимизировать параметры поиска. Постарайтесь быть как можно более конкретным в ключевых словах.

Здесь продаются самые разные фильмы.

Каким бы бесконечным ни казался ассортимент, заказывать на eBay рискованно. Есть шанс получить просроченные пленки без спроса. Экспериментировать с просроченной пленкой может быть забавно, но обидно получить не то, что заказывал.

Без таких несоответствий просто не обойтись. Каждый раз, когда вы делаете заказ в месте, где работают не профессионалы, возьмите с собой щепотку соли.

Стоимость доставки зависит от продавца. Будьте внимательны! Возможно, вы покупаете товар с другого конца света и вам придется оплачивать международные сборы и пошлины.

5. Adorama

В Adorama вы можете найти обычные бренды, такие как Fujifilm и Kodak. Вы также можете приобрести моментальные пленки и специальные пленки.

Вы можете подобрать инфракрасную специальную пленку для 35-миллиметровых систем, а также средне- и широкоформатные пленки.

Как и B&H, Adorama также имеет статьи и обзоры, посвященные большинству своих продуктов. Это поможет вам получить самую полную информацию.

Вы можете посетить их магазин в Нью-Йорке или сделать заказ через Интернет. Они осуществляют доставку в более чем 200 стран мира.

6. CatLABS

CatLABS - это магазин, который специализируется на традиционном фотооборудовании. В этом магазине вы можете найти все необходимое для аналоговой фотографии.

Они продают широкоформатные камеры, объективы, пленки, оборудование для обработки пленки и фотолаборатории.

Вы также можете найти широкоформатные, среднеформатные и 35-мм пленки и пленки для печати. Выбор не так широк, как в некоторых других магазинах, но вы, несомненно, получите отличное соотношение цены и качества.

Они осуществляют международные поставки.
Здесь вы найдете широкий ассортимент 35-мм, широкоформатных, моментальных и кинопленок.

Очень удобно то, что здесь продаются пленки навалом. В сочетании с загрузчиком вы можете создавать свои собственные (и более дешевые) 35-мм рулоны.

У них также есть химикаты и оборудование для фотолаборатории, чтобы помочь вам обработать вашу собственную пленку.

Они осуществляют доставку по всему миру и предлагают гарантию доставки в тот же день.

8. Amazon

Нет того, кто не знает Amazon. У них есть океан товаров, и это относится и к пленкам. Но Amazon не продает огромное разнообразие.

Большинство пленок, продаваемых Amazon, предназначены для моментальных камер. Моментальные камеры - это популярный выбор в аналоговой фотографии.

Здесь вы не найдете много специализированных пленок, но есть шанс найти листовые пленки большого формата и 35-мм пленку.

Разумеется, они доставляют свою продукцию по всему миру.
Компания Japan Camera Hunter управляется Беллами Хантом. Он поставляет качественные пленочные камеры и другое фотооборудование из Японии клиентам по всему миру.

У него даже есть свой собственный бренд пленки, который называется JCH StreetPan. У него также есть своя одноразовая камера JCH StreetPan Kassha, которая заряжается пленкой StreetPan.

В его магазине есть и другие классные камеры и аксессуары для аналоговой фотографии.

Они осуществляют доставку повсюду.
Вокруг Lomography создано целое сообщество.

В своем магазине они продают собственные пленки. Они охватывают диапазоны 35 мм, 120 и 110 мм, которые предназначены для среднеформатной фотографии.

Помимо собственной продукции, они также продают пленки Fujifilm Instax.

Конечно, здесь вы также найдете камеры, объективы и аксессуары для аналоговой фотографии.

Они принимают заказы из любой точки мира.
Parallax Photographic продает всевозможные товары для любителей снимать на пленку.

У них впечатляющая коллекция цветных и черно-белых пленок различных марок. Они также продают одноразовые камеры.

Если вам нужны химикаты или какое-либо оборудование для фотолаборатории, вы также найдете их здесь.

Бумага, варианты хранения, книги, аксессуары и все непонятные предметы из вашего списка желаний также могут быть в наличии.

Стоимость доставки варьируется в зависимости от страны.
Этот сайт предлагает только продукцию Polaroid. Как и ожидалось, вы можете найти пленку для любой моментальной камеры Polaroid.

Трудно представить себе моментальные камеры без Polaroid. Они производят надежные и качественные камеры и пленки.

Моментальная фотография позволяет проявить творческий подход, и каждый находит эту технику увлекательной.

Доставка по всему миру поможет вам попробовать себя в пленочной фотографии.

Заключение

Пленочная фотография останется.

Судя по нынешнему спросу, можно даже сказать, что они возвращаются. Легко понять, почему! Никакие технологии не заменят медитативного процесса работы с пленочными камерами.

Если вы занимаетесь пленочной фотографией и ищете пленку и оборудование или просто готовитесь к этому, вы можете добавить эти сайты в закладки.
Вам также может понравиться:
Улучшите свои навыки съемки
Подпишитесь на ежедневную рассылку с полезными статьями, которые помогут улучшить ваши фото и видео
Made on
Tilda