Где лучше всего покупать фотоаппарат? (13 лучших магазинов фотоаппаратов, которые стоит попробовать!)

Существует так много вариантов покупки фотоаппарата в интернет-магазинах и магазинах фотоаппаратов. Это может сбить с толку и разочаровать.

Независимо от того, делаете ли вы покупки онлайн или в магазине, цены и качество обслуживания клиентов могут быть разными. Вот тут-то мы и приходим на помощь.

Мы сделали за вас домашнее задание и составили список из 13 лучших и самых популярных магазинов фотоаппаратов. И еще один, который вы не должны упускать из виду.

13. B&H

B&H - главный магазин фотооборудования и расходных материалов в Северной Америке. Это огромный супермаркет для всего фотографического, расположенный в самом центре Нью-Йорка.

Компания создавала свою репутацию на протяжении десятилетий. Это то место, куда многие профессионалы обращаются в первую очередь, особенно при покупке оборудования через Интернет. Персонал чрезвычайно компетентен и хорошо обучен.

На сайте есть функция живого чата, а также отдел подержанных товаров. B&H предлагает широкий выбор подержанных камер и другой подержанной электроники. Вы можете найти звуковые системы, смартфоны и видеооборудование.

На товары, бывшие в употреблении, предоставляется 90-дневная гарантия на детали и работу. Они даже предлагают винтажное и антикварное оборудование в отличном состоянии.
Если вы находитесь в США, B&H предлагает бесплатную стандартную доставку на большинство товаров. Вы также можете получить бесплатную ускоренную доставку при заказе на сумму свыше 3500р.

Компания также осуществляет доставку в большинство стран и предлагает 30-дневную политику возврата.

B&H распространяет эту политику возврата на широкий спектр подержанного оборудования, которое они проверяют на наличие дефектов и недостатков. Если вы находитесь в поисках подержанной камеры, B&H - отличный выбор.

Бонус для постоянных покупателей заключается в том, что у них есть программа лояльности. Вы можете зарабатывать баллы на своих покупках и впоследствии обменивать их на скидки.
Однако срок действия программы ограничен. Если вы не являетесь постоянным покупателем B&H, это может быть не очень удобно.
Компания Samy's была основана в Калифорнии в 1970-х годах. У компании шесть магазинов, расположенных от Сан-Франциско до округа Ориндж.

Если вы находитесь на западном побережье, Samy's - хороший вариант. Как и B&H, они предлагают быструю бесплатную доставку на сумму свыше 3500р и 30-дневную политику возврата.

В отличие от некоторых других продавцов в этом списке, они продают свое подержанное оборудование через eBay.

В их отделе фотоаппаратов и бытовой цифровой техники представлены 35-мм и малоформатные цифровые камеры. Здесь также представлены объективы всех основных мировых производителей.

В отделе профессионального оборудования представлен огромный ассортимент средне- и крупноформатных камер и аксессуаров.

Во всех магазинах представлен весь ассортимент продукции.

Одним из преимуществ магазина Samy's является то, что он также предлагает финансирование в магазине. Это может помочь вам при крупных покупках.
Магазин Abe's of Maine не такой обширный, как B&H или Adorama. Но он предлагает большее разнообразие товаров, чем многие интернет-магазины, по конкурентоспособным ценам. У них есть интернет-магазин и физическое представительство в Нью-Джерси.

Abe's предлагает различные сезонные и несезонные акции и купоны. Они дополняют купоны и скидки, которые вы видите на странице товара.

Все заказы обрабатываются на территории магазина. Если возникает проблема, они могут быстро и эффективно найти решение.

Abe's предлагает бесплатную доставку на тысячи товаров, но имейте в виду, что доставка может варьироваться. Они также предлагают только 14-дневную политику возврата. Это меньше, чем стандартный 30-дневный срок, предоставляемый многими аналогичными розничными магазинами.

Но Abe's стоит регулярно посещать. У них часто бывают большие распродажи, где вы можете найти камеру своей мечты по беспрецедентной цене.

10. Amazon

Amazon - крупнейший интернет-магазин. За последний отчетный год объем продаж составил 178 миллиардов, причем значительная часть этой выручки приходится на электронику.

Когда речь идет о фотоаппаратах, ценовой диапазон устанавливается производителями. Именно поэтому вы не увидите большой разницы в цене, как в случае с другой электроникой.

Amazon имеет возможность договариваться с производителями о более низких ценах, а также снижать свою маржу прибыли. Это связано с тем, что их накладные расходы ниже, чем в традиционных кирпичных и обычных магазинах.

Политика возврата товара в течение 30 дней также привлекательна. Amazon с радостью принимает возвраты без каких-либо вопросов. При условии, что товар находится в оригинальной упаковке и в надлежащем состоянии.

Если у вас есть членство в Amazon Prime, бесплатная доставка в течение 2 дней станет дополнительным бонусом. Особенно если вам нужно получить заказ как можно скорее.
Я обращаюсь к Amazon, когда сталкиваюсь с неожиданными поломками и выходом из строя снаряжения, именно по этой причине. Только убедитесь, что опция доставки распространяется на ваш почтовый регион.

Делая покупки на Amazon, вы можете увидеть подлинные отзывы других покупателей. Другие сайты могут создавать свои фальшивые отзывы. Но только те, кто приобрел товар на Amazon, могут написать там отзыв.

Ознакомление с опытом других людей при рассмотрении вопроса о покупке у продавца - бесценный инструмент. И это может стать решающим фактором при выборе камеры.
Этот нью-йоркский розничный магазин существует уже несколько десятилетий. Это полноценный магазин фото- и видеотехники, а также электроники. Это один из самых популярных интернет-магазинов как для любителей, так и для профессионалов.

В Adorama есть большой выбор нового оборудования, а также подержанных камер и фототехники. Они были протестированы и проверены и поставляются с 30-дневной гарантией возврата денег.

У них также есть недорогая программа лояльности VIP360, которая предлагает 1 год гарантии на "падения и проливы". Она также включает в себя 60-дневную гарантию возврата и другие преимущества, такие как ранний доступ к скидкам и распродажам.

Adorama предлагает доставку в тот же день. Они осуществляют доставку в Канаду и многие другие страны мира. Имейте в виду, что в вашей стране действуют свои собственные налоговые и таможенные правила.

Adorama также известна своим учебным центром и видеороликами на AdormaTV. Они также проводят презентации, демонстрации и занятия в своем помещении в Нью-Йорке.
Это огромный, давно работающий в Техасе розничный магазин, разместившийся на 20 000 квадратных футов. Они продают новое и подержанное оборудование, имеют фотолабораторию, прокат и ремонт, и даже предлагают занятия на месте по различным темам фотографии.

При покупке вы можете получить купоны, которые можно использовать на занятиях. Их 75-футовый класс удваивается как студия для аренды.

Компания Precision Camera and Video специализируется на предоставлении отличного обслуживания клиентов и обучении фотографии. В магазине представлен широкий ассортимент фотоаппаратов, объективов, осветительного оборудования, аксессуаров и даже принтеров и сканеров.

Заказы, сделанные за пределами штата, не облагаются налогом, а на все заказы стоимостью более 14.000р предоставляется бесплатная наземная доставка.
Компания Ritz Camera ведет свою историю от успешной портретной студии в Атлантик-Сити в 1918 году, а затем лаборатории по обработке пленки. За прошедшие с тех пор десятилетия компания стала надежным источником информации как для профессиональных фотографов, так и для любителей фотографии.

Несколько лет назад она была выкуплена и объединена с другими подобными компаниями, такими как Wolf Camera и Camera World.

Компания Ritz имеет несколько магазинов и веб-сайт с хорошим выбором оборудования, которое больше ориентировано на фотографов-любителей.

Они предлагают стандартную 30-дневную политику возврата, но взимают 10% комиссию за возврат товара.

У них есть программа согласования цен, бесплатная наземная доставка и собственная служба поддержки, которая поможет вам в любых вопросах.

6. Keh

Keh - это крупнейший в мире магазин подержанных фотоаппаратов с почти 40-летним стажем работы. Это отличный вариант, если вам нужно обновить свою камеру или купить новую без большого бюджета.

Они предлагают до 40% меньше розничной цены на широкий выбор цифровых и пленочных камер, объективов и аксессуаров.

У них работают опытные техники, которые используют десятибалльную систему оценки для осмотра и оценки оборудования. Таким образом, вы можете быть уверены, что приобретаемое вами оборудование находится в отличном состоянии.

Keh предлагает 180-дневную гарантию и 14-дневную политику возврата.
Они принимают различные способы оплаты, включая PayPal. Но они отправляют товары только на подтвержденные PayPal адреса. При этом адрес доставки KEH должен совпадать с адресом PayPal.

У них есть гарантия соответствия цены. Они вернут вам разницу, если вы найдете точно такой же товар по более низкой цене. При этом действуют некоторые ограничения.

Если вы хотите продать свое оборудование, вы можете получить мгновенное предложение. Многие фотографы постоянно обновляют свое оборудование, продавая его и покупая подержанное.

5. MPB

MPB - это рынок фотооборудования для покупателей и продавцов с помощью удобной и безопасной платформы. У них есть офисы в Великобритании и Нью-Йорке. Они постоянно работают над своими технологиями, чтобы и дальше пересматривать способы продажи фотооборудования в Интернете.

Персонал хорошо осведомлен и готов помочь на любом этапе сделки.
Ассортимент фототехники и оборудования на MPB огромен. Каждый месяц через торговую площадку проходят тысячи товаров.

Помимо подержанных фотоаппаратов, здесь продаются такие аксессуары, как фильтры, аккумуляторы для фотоаппаратов и карты памяти.

MPB тщательно проверяет все оборудование и предлагает беспрецедентную 6-месячную гарантию. Это значительно снижает любой риск для покупателей.

Просмотрите огромный выбор оборудования и приобретите его за наличные или по обмену. Все отправляется с доставкой на следующий рабочий день.

Отличное обслуживание и состояние оборудования, а также справедливые цены делают покупку в MPB отличным вариантом.

4. E-Bay

Покупка камеры на e-Bay может показаться рискованным шагом. Но если вы правильно разыграете свои карты, то сможете получить выгодную сделку.
Многие авторитетные дилеры, такие как упомянутые здесь, продают фотоаппараты через e-Bay.

Покупка через e-Bay рискованнее, чем напрямую через интернет-магазин, специализирующийся на продаже фотоаппаратов.

Но существуют меры предосторожности, помогающие предотвратить недоставку товара или получение товара не в соответствии с описанием. Плохие продавцы, получившие отрицательные отзывы, могут быть изгнаны с сайта.

Вот некоторые моменты, на которые следует обратить внимание при выборе фотоаппаратов на e-Bay.

Изображения товара должны быть достаточно близкими и крупными, чтобы вы могли оценить состояние корпуса на предмет царапин. Должно быть несколько фотографий, показывающих все стороны камеры. Они не должны быть размытыми или снятыми с большого расстояния.

Проверьте рейтинг продавца. Он должен быть положительным на 99-100%. Все, что меньше 95%, должно насторожить.

Внимательно прочитайте описание, чтобы узнать подробности. Свяжитесь с продавцом, если у вас возникли вопросы.

3. Vistek

Vistek - это канадский ответ B&H.

Vistek предлагает широкий ассортимент фото- и видеооборудования в дополнение к камерам. Сюда входит осветительное оборудование, принтеры и планшеты по конкурентоспособным ценам.

У компании есть магазин и фотолаборатория в Торонто. Здесь они предлагают широкий спектр услуг по аренде и осуществляют доставку продукции по Канаде и США через свой онлайн-сайт.

Также у компании есть магазины в Миссиссоге, Калгари, Оттаве и Эдмонтоне.

Бесплатная доставка предоставляется для негабаритных товаров весом до 10 фунтов. Тарифы и способы доставки товаров, которые не попадают в эту категорию, можно найти на сайте.

Vistek предлагает скидки для студентов, учебные мероприятия и канал Youtube, посвященный обзорам продукции.
Best Buy, возможно, не самый лучший вариант, но это зависит от того, что вы ищете. Поскольку у них так много филиалов, возможно, один из них находится недалеко от вас. Их цены также конкурентоспособны.

Недостатком покупки фотоаппарата в Best Buy является то, что продавцы могут обладать лишь ограниченными знаниями в области фотографии.

Best Buy может быть хорошим местом для того, чтобы проверить некоторые камеры перед покупкой и получить представление о том, как они работают.

Их выбор в Интернете велик. В магазине вы найдете модели начального уровня, а не широкий выбор фотоаппаратов профессионального уровня.

1. Не забывайте о местных магазинах фотоаппаратов

Даже если в итоге вы не купите в магазине, загляните в местные магазины фотоаппаратов, чтобы осмотреть оборудование вживую. Вы также сможете получить рекомендации от компетентного персонала.

Я также люблю свой местный магазин фотоаппаратов, потому что там продается огромное количество подержанного оборудования по разумным ценам. Все было проверено и поставляется с гарантией возврата денег.

Такой подход позволяет мне сэкономить много денег. И это гораздо надежнее, чем покупать на Craigslist или оплачивать международную доставку.

Заключение

Покупки в Интернете, как правило, обходятся дешевле. Но убедитесь, что вы покупаете у надежного продавца, который принимает возврат товара без повторной оплаты. Если вы видите предложение, которое кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, обычно так оно и есть.

Сравните цены на желанную камеру в Интернете и в магазинах фотоаппаратуры.
В некоторых из этих вариантов вы, возможно, захотите взять камеру напрокат, прежде чем совершить покупку.

Также не забудьте рассмотреть подержанное оборудование. Вы можете получить отличную камеру и сэкономить при этом много денег.
Вам также может понравиться:
Улучшите свои навыки съемки
Подпишитесь на ежедневную рассылку с полезными статьями, которые помогут улучшить ваши фото и видео
Made on
Tilda