Как Бенни Григоли делает потрясающие пейзажные фотографии на iPhone

Я очень рад поделиться этим интервью с Бенни Григоли, который создает замечательные пейзажные фотографии с помощью своего iPhone. В этом интервью вы узнаете больше о Бенни и его приемах создания потрясающих пейзажных фотографий.

image-11

36-летний гражданин Италии и Америки, женат и ожидает нашего первого ребенка в июне. Всегда жажду узнавать что-то новое каждый день. Я не фотограф, но мне нравится фотографировать.

image-4

Как начался ваш путь в айфонографии?

В Instagram – до того, как я начал постить, я просматривал ленту весь день. Пока я не загрузил Instagram, мне и в голову не приходило, что мобильное устройство способно делать такие снимки.

image-7

Что вдохновляет вас на создание фотографий с помощью iPhone?

Другие каналы в Instagram. Я слежу за самыми удивительными аккаунтами, и в основном они используют только iPhone. Я хочу быть таким же хорошим, как они (или, по крайней мере, пытаюсь). Мне нравится называть их всех своими друзьями, поэтому мои друзья в Instagram вдохновляют меня. Они показывают мне свой мир, и я хочу делать то же самое. Так что да, сообщество.

image

Вы в основном снимаете пейзажные фотографии. Почему вы предпочитаете этот жанр, а не другие жанры айфонографии?

Это то, что меня окружает, и так было всегда, с самого детства. Сейчас я живу в деревне, а вырос в горах на северо-западе Сицилии. Я снимаю то, что вижу каждый день, и это то, что окружает меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я много работаю, поэтому люблю бывать на природе, чтобы разгрузиться, побыть в одиночестве, отдохнуть от рутины.

Именно поэтому я выбрал этот стиль. Может быть, когда-нибудь я попробую другие стили, всегда полезно учиться новому, но пока это то, что делает меня счастливым.

image-10

Поговорим о фотоприложениях. Есть ли приложения, которые вы используете для съемки фотографий помимо встроенного приложения камеры?

Камера+ время от времени, но я постоянно в бегах, поэтому большую часть времени использую родное приложение камеры.

image-14

Какие ваши любимые приложения для постобработки?

PS Express и PhotoForge 2 – мои нынешние фавориты. Затем Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать Superimpose для наложения нескольких фотографий iPhone. и Filterstorm.

image-5

Используете ли вы какие-либо аксессуары для съемки на iPhone?

У меня есть olloclip, но я редко им пользуюсь.

image-1

Какие советы вы можете дать начинающим айфонографам, которые хотят начать делать креативные фотографии с помощью iPhone?

Все, что я могу сказать, это то, что это очень весело. Существует масса фотоприложений, которые помогут вам отредактировать фотографию так, как вы захотите. Читайте учебники и практикуйтесь. Если вы ленивы и не любите их читать, как я (ха), то посмотрите на работы других людей для вдохновения, мне это очень помогло. Не делайте этого, чтобы стать “-известным”, пожалуйста, у нас этого достаточно, делайте это для себя, и вознаграждение будет гораздо выше.

image-12

Можете ли вы вкратце объяснить историю и редактирование ваших любимых фотографий, сделанных на iPhone?

image-9

В то утро было 103 градуса. Мне не хотелось выходить на улицу, но свет был идеальным. Это мое любимое место для съемки летом. Для редактирования использовалась Touch Retouch, чтобы убрать все отвлекающие элементы из кадра, уровень и кривые в PhotoForge 2 и улучшение цвета в AfterLight.

image-2

Одна из самых больших проблем в пейзажной фотографии заключается в том, что виды, которые красивы в реальной жизни, не получаются отличными на фотографиях, и наоборот. Как развить в себе способность видеть пейзажные фотографии?

Не торопитесь, не спешите начинать съемку. Иногда я сам виноват в этом. Просматривайте местность, ищите правильную перспективу и снимайте только при хорошем освещении. Люди хотят увидеть ваш взгляд на вещи, а не просто снимок чего-то красивого. Дождитесь подходящего момента – погода оказывает огромное влияние на ваши снимки, если вы грамотно используете подходящее время суток.

image-13

Многие из ваших фотографий сделаны в пасмурные и туманные дни. Какое влияние оказывает погода на пейзажную фотографию?

Погода очень важна, независимо от того, с чем вы работаете – с телефоном или DSRL. Я не люблю снимать что-либо, если погода не благоприятствует, или это раннее утро или поздний вечер. Некоторым людям это сходит с рук из-за их стиля, но в пейзажной фотографии погода очень важна.

Терпение – это добродетель, поэтому, повторюсь, не торопитесь. Это мой лучший совет.

image-3

Какими фотографами iPhone вы восхищаетесь больше всего?

На этот вопрос всегда сложно ответить, потому что я люблю так много аккаунтов, но каждое утро, когда я проверяю Instagram, первым делом я смотрю, нет ли @sunoloud, @janske или @dirka разместили какие-нибудь фотографии. Мне нравится все, что они выкладывают, они никогда меня не подводят. С точки зрения перспективы и тонов они всегда попадают в точку, поэтому я бы назвал этих троих, но я черпаю вдохновение от всех, за кем слежу.

image-8

Instagram и Tumblr, хотя это в основном одни и те же фотографии.