Как Кевин Кастер управляет сообществом JJ в Instagram

Я очень рад поделиться этим интервью с Кевином Кустером, увлеченным айфонографом, с которым я имел удовольствие познакомиться в этом году на MacWorld. Кевин работал старшим фоторедактором в журнале PlayBoy, а сейчас он руководит сообществом #JJ на Instagram, которое, вероятно, является самым популярным фотозаданием в мире. В этом интервью вы’ узнаете больше о Кевине и о том, как его страсть к фотографии возродил iPhone.

Кевин Кастер 10

Вы были старшим фоторедактором журнала Playboy. Я думаю, справедливо будет сказать, что большинство мужчин-фотографов хотели бы получить эту работу. Было ли работать в Playboy так же весело, как кажется?

Мое время работы в журнале Playboy было замечательным, и я многому научился! Это была моя первая работа после окончания колледжа, и я проработала там 18 замечательных лет. Мне очень повезло работать с одними из лучших фотографов, режиссеров, художников, рассказчиков и профессионалов в мире.

Я так многому научился у самых разных людей. Некоторые из моих наставников так здорово делились со мной и учили меня, что я чувствую, что для меня сейчас важно делиться всем, чем я могу, с теми, кто только поднимается в ряды фотографов. Моя философия “отдай, и это всегда вернется к тебе с процентами”

Кевин Кустер 23

Как профессионалу вам, очевидно, приходилось работать с тоннами высококлассного оборудования. Как ограничения iPhone повлияли на ваше творчество как фотографа?

Во время работы в журнале Playboy я потерял любовь к фотографии из-за процесса, производства и формул. Мобильная фотография избавила меня от всего этого и вновь пробудила страсть к рассказыванию историй. Она побуждает меня постоянно искать возможности для съемки и ограничивает меня в использовании двух лучших инструментов – моего воображения и моего видения.

Кевин Кустер 14

Мобильная фотография и Instagram позволили мне общаться и делиться своими фотографиями и мыслями, как никогда раньше. Он также познакомил меня с некоторыми замечательными фотографами и очень хорошими друзьями. Я могу честно сказать, что никогда не был так увлечен фотографией и рассказыванием историй, как сейчас!

Kevin Kuster 17

Да, мне нравится использовать Camera Awesome, Hipstamatic, 645 Pro, Camera+ и Pro HDR.

Kevin Kuster 18

Snapseed, Noir, Filterstorm, VSCO Cam, ScratchCam, Lo-Mob, Phonto, iWatermark, TouchRetouch, Infinicam, Pixlr-o-matic, ChipPhoto, Diptic и Magic Hour.

Кевин Кастер 12

У вас есть какие-либо аксессуары для съемки на iPhone? Порекомендовали бы вы людям приобрести их?

Я не могу жить без своего Mophie extended battery case и внешний блок питания. Я постоянно нахожусь в своем телефоне, снимая, редактируя, публикуя и отбирая изображения для сообщества Instagram #JJ, поэтому ежедневно расходую много заряда батареи.

Мне также нравится Водонепроницаемый чехол LifeProof. Они спонсировали меня, когда я снимался для Watts of Love сразу после урагана Йоланда, и я был так благодарен. Это фантастический чехол, который позволяет снимать водные изображения и видео без всяких опасений. Я обещаю, что это на 100% лучший водонепроницаемый чехол на рынке.

Кевин Кастер 15

Какие советы вы можете дать начинающим айфонографам, которые хотят начать делать креативные фотографии с помощью iPhone?

#1. Изучайте классических художников. Один великий фотограф, с которым я работал, преподал мне этот урок, потому что это прекрасный способ научиться читать свет и понимать, как он влияет на людей и объекты.

#2. Поделитесь своей работой с людьми, которыми вы восхищаетесь, и попросите их дать честные отзывы.

#3. На каждые 100 снятых вами изображений публикуйте одно. Хотя это соотношение не так важно, важно то, что вы публикуете только свои лучшие снимки. Когда-то давно я слышал поговорку, что любители показывают все, а профессионалы – только свои лучшие работы.

Кевин Кастер 16

Можете ли вы кратко объяснить историю и монтаж трех ваших любимых фотографий, сделанных на iPhone?

Kevin Kuster 1

Я люблю, люблю, люблю приложение Hipstamatic для съемки черно-белых портретов. Я довольно хорошо знаю, как лучше его использовать и при каком освещении получаются отличные результаты. Мне также нравятся случайные сюрпризы, которые оно создает.

Кевин Кастер 2

Это изображение было снято в родном приложении камеры. Я использовал Filterstorm и действительно подавил черные цвета и высветлил светлые, чтобы получить желаемый вид. После внесения этих корректировок я “подкрасил” эффекты, чтобы добиться нужного мне вида.

Кевин Кастер 3

Это изображение отражает 90% моей работы. Я просто снимаю в родном приложении камеры и курс iPhone Photo Masters. Мне нравится повышать резкость, раскрывать тени и иногда придавать снимку немного драматизма. Я не большой пользователь приложений для редактирования и склоняюсь к более естественному виду и ощущениям.

Помимо того, что вы отличный айфонограф, вы также руководите сообществом #JJ на Instagram. Можете ли вы объяснить #JJ для тех, кто не знаком с ним?

Каждое утро, по времени NYC, мы публикуем сообщение о нашей новой теме и тегах. Ваша задача – отметить изображения, соответствующие теме. Вы можете использовать уже размещенные снимки, но нам очень нравится, когда тема вдохновляет вас на поиск новых снимков.

@joshjohnson, @kevinkuster и @jj_editors просматривают тег и репостят наши любимые работы в течение дня. Более полумиллиона человек могут увидеть вашу фотографию, если вы попадете в список избранных! Довольно крутая штука.

Мы стремимся к тому, чтобы все было просто, но в духе нашего девиза “Создавать, чтобы соединять”

Кевин Кустер 19

Можете ли вы объяснить правило 1-2-3, которого вы придерживаетесь в сообществе #JJ?

Мы просим вас следовать нашему единственному “правилу.” Мы называем его правилом 1-2-3. На каждое 1 изображение, которое вы отмечаете, комментируйте 2 в теге и ставьте лайк 3 другим.

С тех пор как был создан #JJ, Instagram превратился из фотосети в одну из крупнейших социальных сетей в мире, и большинство фотографий на Instagram – это не то, что многие считают хорошей фотографией. Видите ли вы в этом проблему?

Нет, я не вижу в этом проблемы. Каждый должен с чего-то начинать, и все мы начинаем с плохих фотографий. Instagram поощряет людей продолжать снимать, учиться и делиться. Чем больше вы это делаете, тем лучше становятся ваши снимки. Кроме того, чем больше вы будете видеть лучших фотографий каждый день в своей ленте, тем лучшим создателем изображений вы станете.

Кевин Кастер 13

Сейчас лучшее время в мире для фотографии, однако, возможно, это худшее время для профессионального фотографа. Мобильные камеры демократизировали фотографию и радикально сократили кривую обучения для новичков. Несмотря на это, я считаю, что сливки всегда поднимаются на вершину, и великие фотографы всегда будут найдены нужной аудиторией.

Кевин Кастер 4

Как вы думаете, куда движется мобильная фотография в будущем?

iPhoneography является огромной частью фотографии на всех уровнях и будет продолжать расширять свою роль. Телефоны с камерами будут становиться все лучше и лучше и иметь все больше возможностей.

Думаю ли я, что зеркальные камеры будут полностью заменены? Нет. Однако профессиональный фотограф, отвергающий камеру мобильного телефона, подобен художнику, отвергающему карандаш. В некоторых областях зеркальная камера по-прежнему превосходит мобильную.

Кевин Кастер 5

Какими айфонографами вы восхищаетесь больше всего?

Я восхищаюсь работой Эллы Узан (@ellauzan), Джейсона Петерсона (@jasonmpeterson), Ричарда Коци Эрнандеса (@koci), Бен Лоуи (@benlowy), Келли Тан (@lovepaperplane), Эрик Уорд (@littlecoal), Керштейн Хистерманн (@spielkkind), Хироаки Фукуда (@hirozzzz) и Самуэль (@ma_hovina).

Кевин Кастер 8

Эмиль Пакарклис позирует Кевину

Я размещаю много своих изображений на Instagram @kevinkuster, и вы можете посмотреть работы, которые я делаю для Watts of Love @watts_of_love.

Вы также найдете некоторые из моих тематических статей на Medium. Мне нравится эта новая издательская платформа, и я планирую часто ее использовать. Если вы еще не видели эту статью, я настоятельно рекомендую вам посмотреть ее как можно скорее.

Кевин Кастер 20