22 лучших файн арт фотографов, которых вы должны знать

Художественная фотография фокусируется на конкретных концепциях, которые имеют особое значение для их создателей. На разработку этих идей обычно требуется время, и они могут включать в себя самые разные темы.

Некоторые из лучших фотографов, специализирующихся на изобразительном искусстве, могут превратить абстрактную идею в художественный шедевр. Мы все можем учиться у них, анализируя, обсуждая и поддерживая их работы.

Вот 22 моих любимых фотографа, работающих в области изобразительного искусства. Они вдохновили многих на достижение своих творческих целей.
Дамиано - итальянский фотограф, который учился в Неаполе. Он черпает вдохновение в традиционных картинах.

Его стиль и фотографии напоминают картины эпохи Возрождения. Но они более чувственны и откровенны. Дамиано любит экспериментировать с освещением и восхищается женским телом.
Сара является источником вдохновения на протяжении многих лет.
Ее выдающиеся концептуальные фотографии выглядят так, словно они вышли прямо из сказки. Все они вращаются вокруг таких значимых тем, как идентичность и психическое здоровье.

Найдите время, чтобы оценить каждую фотографию в ее галерее. Вы найдете множество незабываемых историй. Они будут мотивировать вас работать еще усерднее как фотографа.
Инна обнаружила свою любовь к фотографии после окончания юридического факультета. Она начала фотографировать всех вокруг. Вскоре это переросло в концептуальные фотосессии, которые теперь определяют ее творчество.

Любовь Инны к облачной погоде, восходам и закатам заставляет ее создавать мягкие, элегантные портреты, наполненные глубокими эмоциями.
Алекс был активным и влиятельным членом сообщества фотографов дольше, чем я могу вспомнить. Будучи талантливым художником, он может превратить простую тему в выдающееся произведение искусства. Независимо от того, кто или что изображено на фотографии.

Когда я впервые обнаружил его портфолио, он в то время работал над проектом 365. Я был потрясен тем, сколько усилий он вкладывал в каждую работу. И по сей день он продолжает делать исключительные фотографии.
Ольга делает детальные фотографии семей и детей. Ее композиции идеальны. Но ее модели всегда выглядят так, как будто они совершенно не замечают камеру.

Она умеет снимать откровенные моменты без ущерба для качества своей работы. Это навык, который трудно развить и невозможно игнорировать.
На фотографиях Ольги часто встречается золотой свет, мечтательные пейзажи и причудливые дома. Эти детали придают всему ее портфолио непревзойденный стиль. Она способна вызвать улыбку на лице любого человека.
Марта уже долгое время является важной частью мира художественной фотографии. Ее портреты романтичны, загадочны и проникновенны.

В ее портфолио много композиций и выражений лиц, которые отличаются друг от друга и не выглядят неуместными.
Каждая модель на портретах Марты, включая ее саму, чувствует себя комфортно в своей коже. Благодаря этой естественной уверенности ее снимками легко восхищаться и трудно забыть.
Магда, также известная как Pinkyblue Art, сочетает семейную и художественную фотографию.

У нее большая коллекция мечтательных фотографий, которые прекрасно отражают радость невинности и детства.
Кэролин - яркий пример талантливого и вдумчивого фотографа. Она находит вдохновение в радостях, печалях и тайнах детства, которые могут быть близки каждому взрослому.

В ее галерее представлены монохроматические изображения. Они такие же мечтательные, как и ваши любимые детские воспоминания.
Фотографии Кэролин были опубликованы в различных формах. Они хранятся в частных коллекциях и выставляются по всему миру.

14. Blue

Имея более 5 000 фотографий в своей галерее Flickr, Blue - это эффективный фотограф, которому есть что предложить. Здесь вы найдете разнообразие моделей, идеальное освещение и потрясающие пейзажи.

Несмотря на то, что Blue часто фотографирует одних и тех же моделей, они делают каждую фотографию особенной.

Blue- идеальный пример художника, который может найти потенциал в самых простых местах.
Галерея Блю вдохновит вас на использование естественного света. Вы не будете бояться работать с одними и теми же моделями снова и снова.
Портфолио Люси наполнено осмысленными фотографиями. Фотографирует ли она человека или пейзаж, ее цель - заморозить задумчивые моменты во времени и запечатлеть темную атмосферу.

Детали, освещение и цвета в ее работах отражают ее любовь к искусству. Они делают ее идеальным вдохновением для всех, кто интересуется художественной фотографией.
Майк - один из самых первых фотографов, в чьи работы я влюбился. Он не только фотографирует самых разных людей. Но он экспериментирует со всеми видами концепций.

В его галерее вы найдете радугу, огонь, размытие движения, рассеянный свет и многое другое. Эти эксперименты приводят к созданию фантастических фотографий. Все его портфолио - это фантастический источник идей.
Фотографии Кристиана - это идеальное сочетание угрюмого и яркого. Его галерея полна вдохновляющих портретов, концептуальных снимков и свадебных фотографий, которые рассказывают свои собственные уникальные истории.

Одна из лучших черт в работах Кристиана - его фирменный стиль. Он развивался на протяжении многих лет и проявляется в каждой его фотографии.
Эдуардо - редакционный и коммерческий фотограф из Мексики. Его портреты смелы и оригинальны, что делает его портфолио воплощением мечты любителя моды.

У Эдуардо впечатляющий список клиентов. Среди них Swarovski, Benefit Cosmetics, Vans, Nike Sportswear и многие другие.

Несмотря на свой успех, он освежающе уравновешен и полон вдохновляющей вдумчивости. Эти качества ярко проявляются во всех его фотографиях.
Руби - талантливая художница, которая фотографировала моделей, пары и семьи.

Помимо того, что она талантливый цифровой фотограф, она также опытный пленочный фотограф с яркой галереей, чтобы доказать это.
На Instagram Руби подписано более 90 000 человек, и она часто радует своих поклонников выдающимися фотографиями.

Если вы любите ностальгию, веснушки и мечтательное освещение, вам понравятся ее работы.
Ана - цифровой и аналоговый фотограф. В ее портфолио часто встречаются выразительные модели в окружении природы. Каждая ее фотография выделяется по-своему и показывает, как мастерски она умеет находить красоту повсюду.

В фотографиях Аны есть уязвимость и цвета. Это делает ее галерею идеальным источником вдохновения для фотографов всех мастей.
Лотус - фотограф, поэт, путешественник, учитель и многое другое. Все эти таланты она использует для создания выдающихся фотографий людей, мест и предметов.

Помимо потрясающих автопортретов, Лотус фотографирует радостные и печальные стороны жизни. Она использует богатое разнообразие сюжетов.

Многие из ее фотографий сопровождаются проникновенными стихами, которые придают фотографиям еще больше смысла.
Джина - мультиталантливый художник с необычным портфолио. На ее эмоциональных портретах, выполненных в стиле fine art, часто изображены такие необычные объекты, как летящие птицы, скелеты на пляже и плавающие лампочки.

Эти странные на первый взгляд объекты вызывают не меньше эмоций, чем все ее человеческие модели. Фотографирует ли она себя, модель или пейзаж, ей удается передать эмоции без особых усилий.

Благодаря этому ее работы выглядят так, будто они взяты прямо из хорошо написанного романа.
Фотографии Маши так же волшебны, как и ее процесс создания. Ее концепции - например, женщина, лежащая в старинной ванне, - уникальны и трудновоспроизводимы.

Путешествие Маши в фотографию началось с проекта "365", который заставил ее делать по одной фотографии каждый день в течение года.
Этот вызов сформировал в ней художника-новатора. Она находит вдохновение в живописи, драматическом освещении и квадратном формате.

Ее работы - это невероятный источник вдохновения. Особенно для тех, кому нравится насыщенность и глубина художественной фотографии.
Люк использует естественный и искусственный свет для создания призрачных и трогательных портретов. Его глубокие знания в области освещения позволяют ему прекрасно освещать своих моделей. Он использует такие простые вещи, как экраны ноутбуков и телевизоров.

Фотографии Люка варьируются от концептуальных работ до привлекательных портретов. Его эксперименты - это то, что делает его портфолио очень интересным для просмотра.
Виллемийн является одновременно фотографом и режиссером. Ее любовь к этим двум видам искусства помогает ей создавать кинематографические портреты, наполненные тоской и смыслом.
Галерея Виллемийн фокусируется на детях, влюбленных людях и захватывающих дух местах на природе. Неважно, кого или что она фотографирует. В итоге она всегда создает интересные композиции и заставляющие задуматься истории.
Соня - воплощение радостной фотографии. Благодаря приглушенным цветам и выразительным моделям ее снимки переосмысливают художественную фотографию.

Каждая фотография на ее странице, независимо от ее простоты, имеет глубокую историю.

Соня также является опытным фотографом смартфонов. Только на Instagram у нее более 200 000 подписчиков. Она регулярно рассказывает о своих путешествиях на своих социальных платформах.
Если вы любите приключения, свадебные фотографии или простые портреты, вам понравится следить за ее работами.
Йозефина начала фотографировать в возрасте семи лет, когда отец подарил ей пленочную камеру. С тех пор она делает захватывающие фотографии своих приключений и окружающих ее людей.

Йозефина черпает вдохновение в путешествиях, уюте и любимых людях. В ее портфолио вы найдете богатую коллекцию портретов, пейзажей и свадеб. Есть также блог, наполненный историями.

Заключение

Один из лучших способов найти мотивацию для совершенствования - посмотреть на работы других людей. Откройте для себя новых фотографов или присоединитесь к сообществу любителей художественной фотографии. Экспериментируя с новыми идеями, вы сможете стать таким же опытным, как эти люди.

Познакомьтесь с различными жанрами фотографии. И не бойтесь обращаться к своим любимым художникам. Все ваши усилия окупятся в виде невероятных фотографий в стиле файн арт.
Вам также может понравиться:
Улучшите свои навыки съемки
Подпишитесь на ежедневную рассылку с полезными статьями, которые помогут улучшить ваши фото и видео
Made on
Tilda