Лучшие фотопринтеры для iPhone для покупки

Наличие портативного принтера для iPhone стало популярным среди фотографов со смартфонами, особенно в последние несколько лет. Но поверьте нам, когда мы говорим, что они пригодятся пользователям как смартфонов Android, так и iPhone.

Они не только маленькие и удобные в использовании, но и заставляют людей вновь оценить радость обладания настоящими фотографиями.

Давайте рассмотрим лучшие и самые популярные варианты принтеров для iPhone

Что такое фотопринтер для iPhone?

Принтер для iPhone (смартфона) - это чаще всего портативный принтер. Он подключается к вашему телефону и печатает изображения прямо с него. Обычно они маленькие и компактные. Большинство из них даже помещаются в карман или небольшую сумку, если вы хотите носить их с собой.

Они подключаются к телефону через Wi-Fi или Bluetooth. После сопряжения устройств вы можете печатать изображения без проводов.

Эти принтеры, как правило, стоят дороже, чем обычные аксессуары для iPhone. Но они стоят инвестиций, если вы любите печатать изображения на iPhone.

Существует несколько типов принтеров для разных целей. Поэтому важно знать, какие отпечатки вы хотите создавать.

Некоторые из этих принтеров, включенных в данный обзор, - HP Sprocket, Canon Ivy и Lifeprint Hyperphoto. Все они конкурентоспособны, когда речь идет о характеристиках. Но у каждого из них также есть уникальное предложение, которое выделяет их на фоне остальных.

Существуют также принтеры с цифро-аналоговым форматом печати. Иногда они используют для печати моментальную пленку вместо бумаги.

И, конечно, нельзя забывать о тех, которые напоминают традиционные офисные принтеры в уменьшенном варианте.

Принтеры Zink (Zero Ink) являются самыми распространенными, когда речь заходит о печати фотографий со смартфона. Три из них попали в наш список. Эти устройства используют тепло для активации кристаллов в фотобумаге Zink для создания изображения вместо чернильных картриджей. В результате они меньше и легче своих аналогов.

Теперь давайте подробно рассмотрим плюсы и минусы каждого устройства, чтобы понять, какой фотопринтер для iPhone лучше всего подойдет именно вам.

Лучшие фотопринтеры для iPhone

Если вы любите иметь физические копии своих фотографий из социальных сетей, то HP Sprocket - это принтер для вас.

Что делает его привлекательным для меня, так это его портативность и простота использования. При размере 3 x 4,5 дюйма его можно положить в сумку или карман и взять с собой куда угодно. Это один из самых маленьких фотопринтеров Zink, доступных в настоящее время. Поэтому понятно, что он печатает только изображения размером 2 x 3 для бумажника. Он также оснащен перезаряжаемым аккумулятором, который позволяет печатать до 30 фотографий на одной зарядке.

Для печати не нужно использовать кабель, поскольку устройство подключается через Bluetooth. Все, что вам нужно сделать, это сопрячь его с телефоном, и он будет печатать ваши фотографии без проводов. Этот принтер также поставляется с приложением-компаньоном HP Sprocket Photo Printer. Вы можете связать приложение HP Sprocket со своими аккаунтами в социальных сетях.

Однако имейте в виду, что оно подключается только к телефону и не подключается к компьютеру через USB-кабель. Кроме того, этот портативный принтер HP может быть немного дороговат, особенно если вы используете его только для развлечения.
Если вы ищете компактный, но качественный фотопринтер, вам стоит обратить внимание на этот.

Маленький и компактный дизайн обеспечивает легкую переносимость. Принтер имеет карманные размеры. Его размеры составляют 0,87 x 2,91 x 4,72 дюйма, а вес - 0,4 фунта. Он достаточно мал, чтобы вы могли легко носить его с собой в повседневной жизни.

У него также есть бесплатное загружаемое приложение, которое упрощает подключение принтера к смартфону. В этом приложении вы можете добавлять наклейки, фильтры и границы перед печатью изображения. Вы даже можете создавать коллажи из четырех изображений. Кроме того, все фотографии Polaroid ZIP имеют клейкую основу. Поэтому их можно легко наклеить на блокнот, холодильник или стену.

Однако за качество приходится платить. Стоимость этого принтера немного выше, чем у обычных принтеров для iPhone. Кроме того, ему не хватает гибкости, поскольку он предлагает только один размер печати для всех изображений.

В конце концов, все зависит от ваших приоритетов. Если вам нужен веселый и портативный принтер, то этот принтер для вас.
Этот принтер мгновенных фотографий уникален во всех смыслах. Он создает фотографии на мини-пленке Instax вместо использования бумаги Zink или обычных чернил.

Нет необходимости носить с собой камеру Fujifilm Instax, если у вас есть этот принтер. Кроме того, принтер более портативный и легкий, чем любая другая модель камеры Fujifilm Instax.

Этот замечательный гаджет превращает ваши цифровые снимки с iPhone в невероятные полароидные снимки. Поскольку он печатает с вашего телефона, вы можете редактировать свои фотографии, чтобы они выглядели так, как вы хотите. При желании вы даже можете добавить наклейки.

По моему мнению, это самый привлекательный фотопринтер для смартфонов в этом списке. Он имеет такие цвета, как серый шифер, розовое золото и мятно-зеленый.


Я признаю, что Instax Share не для всех. Его цена может отпугнуть среднего покупателя. А если добавить к этому картридж для печати пленки, то расходы могут быстро выйти из-под контроля. Кроме того, он не печатает никакие другие форматы моментальных пленок, кроме Fuji.

Но он стоит своей цены за то, что он может сделать, поскольку он превращает ваши цифровые фотографии в аналоговые отпечатки. Ни один другой принтер для смартфонов не может этого сделать. Если вам нравится пленочная фотография, но вы любите удобство цифровой фотографии, инвестируйте в этот принтер.
Этот портативный продукт исключителен, так как является одновременно и принтером, и фотоаппаратом.

Он позволяет снимать и печатать снимки в любое время. Кроме того, вы печатаете фотографии с помощью процесса ламинирования, что обеспечивает их долговечность. Вы также печатаете снимки размером 3,4 x 2,1 дюйма, что является стандартным форматом визитной карточки.

Вы можете подключить к нему свой телефон и использовать Bluetooth для печати фотографий из вашей галереи. А приложение Kodak позволяет редактировать фотографии перед печатью. Оно включает такие функции, как кадрирование, добавление наклеек или использование фильтров.

С другой стороны, картриджи имеют тенденцию застревать во время печати. Это то, о чем вы должны знать, прежде чем заказывать продукт. Если вы ищете быстрый и надежный принтер, возможно, вам стоит выбрать что-то другое.

Но кроме этой проблемы, устройство обеспечивает хорошее соотношение цены и качества. Стоимость бумаги и принтера довольно низкая, особенно если учесть, что в комплект входит камера.
Вам нужна настоящая рабочая лошадка, а не забавная игрушка? Тогда подумайте о приобретении беспроводного компактного фотопринтера Selphy CP1300. Он доступен по цене и имеет гораздо больше возможностей, чем другие принтеры для iPhone.

Это устройство может похвастаться полностью функционирующими кнопками меню и способно печатать в разных размерах. Вы легко найдете ему применение в своем офисе. Он может печатать фотографии различных размеров. В отличие от других принтеров, которые имеют ограничение на один размер печати, этот принтер может печатать фотографии размером 3,9 x 5,8, 2,1 x 3,4, 3,5 x 4,7 и 2,1 x 2,1 дюйма.

Совместимость превосходная. В комплект принтера входит USB-кабель, если вы хотите печатать фотографии прямо с ноутбука или настольного компьютера. Между тем, Wi-Fi позволяет подключаться к большему количеству устройств, особенно к компьютерам. Он даже подключается к камерам PictBridge. Это означает, что вам не придется доставать SD-карту для печати. Камера также оснащена слотом для SD-карты и портом для флешки, если вы хотите печатать файлы без телефона или компьютера.

Камера выглядит не так элегантно, как ее аналоги. Размер довольно громоздкий для принтера iPhone, а дизайн не сильно отличается от настольного принтера. Он также весит 1,9 килограмма, что может стать тяжелым через некоторое время. Также следует учитывать, что беспроводная печать может занять больше минуты, особенно если соединение слабое.

С другой стороны, стоимость одного отпечатка является одной из самых дешевых в этом списке.
Если вы ищете принтер, который выделяется из толпы, то это он.

Он имеет уникальный дизайн, который отличает его от других принтеров. Доступны три цвета: пепельно-белый, сумрачно-розовый и темно-джинсовый. Вы можете изменить "режим печати" и "режим развлечения", перевернув камеру вертикально или горизонтально.

Режим печати позволяет редактировать и печатать фотографии примерно за 12 секунд. Вы даже можете выбрать кадр из видео. В то же время, режим развлечения позволяет общаться с друзьями через их телефоны. Принтер также поставляется с красочными рамками для фотографий и подвесными зажимами, которые могут вдохновить вас украсить комнату напечатанными изображениями.

Некоторые отзывы говорят о том, что качество фотографий не такое превосходное, как можно было бы ожидать за такую цену. Это стоит учитывать, если вы стремитесь к идеальным изображениям.

С другой стороны, этот принтер идеально подходит для тех, кто хочет повеселиться с поляроидами.
Вам нравится Canon Selphy, но не нравится его размер и вес? Тогда попробуйте Canon Ivy. Это правда - Ivy не относится к той же категории, что и Selphy. Но у Canon есть и другие принтеры для более простых нужд.

Этот принтер Zink - маленький, портативный и удобный в использовании. Как и его конкуренты, он идеально подходит для печати фотографий из Интернета с помощью телефона. Он имеет более элегантный дизайн, чем Canon Selphy. Он выпускается в элегантных цветах, таких как розовый, розовый, шиферно-серый и мятно-зеленый. По сравнению с 2,5-фунтовым Canon Selphy он гораздо меньше - 0,7 x 3,2 x 4,7 дюйма и 5,6 унции.

Кроме того, функция наклона позволяет соединять до четырех маленьких изображений для создания большого фотоколлажа.

Это простой принтер, включающий только основные функции. Он не поддерживает Wi-Fi, что означает, что вы не сможете подключить его к компьютеру. У этого принтера не так много функций, которые выделяли бы его среди конкурентов. Но на эти несколько функций стоит обратить внимание.



В целом, этот принтер имеет простые функции, но он справляется с работой в любом месте, где бы вы ни находились.
Этот принтер отличается от других тем, что он создает анимацию дополненной реальности из неподвижных изображений.

Отпечатки размером 3 x 4,5 дюйма больше, чем могут обработать большинство чернильных принтеров. В то же время изделие размером 4,5 x 6 дюймов относительно небольшое, несмотря на то, что печатает более крупные фотографии.

Чтобы создать гиперфото, необходимо сделать снимок видео на телефон. Когда вы печатаете миниатюру, принтер переносит часть видеоинформации на бумагу. Когда вы просматриваете изображение через приложение Lifeprint, вы увидите на экране воспроизведение видео. Вы видите свою руку, держащую фотобумагу, и все остальное на заднем плане в режиме реального времени.

Собственная платформа принтера для социальных сетей позволяет делиться фотографиями с другими пользователями и наслаждаться ими. Это одно из самых креативных применений дополненной реальности.

Но за эту технологию приходится платить, поскольку фотографии Lifeprint стоят дороже, чем у конкурентов. Поскольку для печати используется фотобумага большего размера, она печатает медленнее. Кроме того, вы не сможете использовать функции этого принтера без загрузки приложения.

Однако приложение хорошо справляется с анимацией фотографий. Оно создает ощущение, что изображения на фотографии движутся в реальной жизни.
Kodak Smile - это недорогой, но современный, цифровой и беспроводной фотопринтер. Он использует технологию Zink Zero Ink для поддержания качества отпечатков.

Выдвижной дизайн удивительно уникален и портативен. Вы можете приобрести его в трех различных цветах: красном, зеленом и черном.

Размер фотографий составляет 2 x 3 дюйма. Они напечатаны на бумаге с липкой основой. Это позволяет легко и быстро разместить фотографии в любом удобном месте.

Возможность подключения по Bluetooth обеспечивает совместимость принтера со всеми смарт-устройствами. Если вы загрузите приложение, которое поставляется вместе с устройством, вы сможете добавлять фильтры к своим изображениям. Кроме того, можно вручную обрезать изображение, а также вручную регулировать освещение и корректировать цвета. К сожалению, некоторые рецензенты утверждают, что приложение работает не так стабильно, как ожидалось.

Принтер также склонен к застреванию бумаги, что затрудняет ее извлечение из устройства. Но, учитывая низкую цену, это компромисс, на который вы, возможно, готовы пойти.

Принтер удивительно дешев, что делает его отличным выбором для тех, кто ищет что-то доступное, но надежное.

Заключение

В конце концов, выбор лучшего принтера для iPhone сводится к тому, что вы хотите делать со своими фотографиями.

Если вы собираетесь печатать фотографии с iPhone для развлечения, подумайте о покупке HP Sprocket или Canon Ivy. Если вы чувствуете себя творческим и авантюрным человеком, попробуйте Fujifilm Instax Share или Lifeprint Hyperphoto. Для профессиональной работы стоит приобрести Canon Selphy, поскольку он делает все, что может обычный принтер, но в небольших масштабах.

Мы надеемся, что наш список помог понять, что есть принтеры для iPhone на 2021 год. Сообщите нам, если мы упустили какой-либо фотопринтер для iPhone.
Вам также может понравиться:
Улучшите свои навыки съемки
Подпишитесь на ежедневную рассылку с полезными статьями, которые помогут улучшить ваши фото и видео
Made on
Tilda