Лучшие 39 веб-сайтов по фотографии 2022

Фотографические сайты могут предложить много вдохновения для фотографов любого уровня. Мы все можем учиться на работах других фотографов, независимо от уровня наших навыков.

Мы собрали 39 лучших сайтов о фотографии в 2021 году. Взгляните на эти портфолио, чтобы найти новые идеи для демонстрации своих фотографий.
Том Халл - пейзажный и рекламный фотограф из Великобритании. Во многих его фотографиях участвуют люди, которые не являются профессиональными моделями. Таким образом, его снимки получаются спонтанными и демонстрируют истинные эмоции.

Том работал с такими клиентами, как Google, Nike и The Tate. Что нам нравится на его сайте, так это возможность просмотра его работ в виде отдельных изображений, а также в виде миниатюр в сетке.
Амелия Аллен - фотограф стиля жизни, документалист и портретист из Сомерсета. Сейчас она живет и работает в Лондоне. Амелия начинала свою карьеру как фотограф моды и выработала культовый стиль.

Позже она обратилась к документальной фотографии. Один из ее проектов посвящен исследованию роли женщин в обществе. Она работала с такими клиентами, как Vogue, Harper's Bazaar, The Daily Mail и Forbes.

На ее сайте представлены ее снимки в виде стильной сетки, которую можно пролистать.
Адам Берд - свадебный, художественный и модный фотограф из Бирмингема. В список его клиентов входят компании Disney, Adobe и Panasonic.

Помимо работы для своих клиентов, он также снимает серии на тему Гарри Поттера. Его фотосайт выглядит как книга сказок. Взгляните сами!
Харис Нукем - модный и коммерческий фотограф, живущий в Лондоне. Он родился в Боснии и приехал в Великобританию молодым просителем убежища. Он находит вдохновение в том, как мир и наше окружение формируют наши личности.

В 2019 году Нукем провел выставку под названием "Вера" в лондонском Сохо. Он попросил плату за вход "платите столько, сколько можете себе позволить", и все деньги пошли в благотворительную организацию "Помощь беженцам".

Его изображения часто провокационные и необычные. Именно таким образом он хочет донести свои идеи. На его фотосайте есть красочная галерея со слайдерами, где одновременно показываются только одна или две фотографии.
Матье Стерн - профессиональный фотограф и режиссер, родившийся в Париже, Франция. Он увлекается винтажными объективами и экспериментирует с техникой фотографии. Работы Штерна можно найти на таких платформах, как Peta Pixel, Adobe News и F Stoppers.

У Матье есть канал на Youtube, посвященный фотографическим экспериментам. Он также является преподавателем фотографии и фотошопа в трех парижских школах дизайна. Его изображения часто представляют собой сюрреалистические результаты применения различных техник.
Алексис Джулия - портретный и свадебный фотограф из Техаса. На своем фотосайте она рассказывает много личного о себе. Она уделяет особое внимание тому, чтобы узнать своих клиентов и стать частью важных для них.

Ее фотосайт имеет уникальный стиль и передает дружескую атмосферу. Когда вы смотрите на него, кажется, что вы узнаете ее как человека, а не только как фотографа.
Педро Оливейра - фотограф из Бразилии, который переехал в США в возрасте 22 лет. Фотография была его хобби, которое переросло в настоящую страсть.

Педро получил несколько наград за свои работы и провел множество выставок. Он снимает портреты, стиль жизни и фотографии путешествий. Его фотосайт понятен и прост в навигации.
Санз Лена - фотограф моды и красоты из Парижа. Благодаря своим путешествиям по миру, он приобрел другой художественный взгляд. Он любит экспериментировать с новыми художественными концепциями и техниками.

Он снимает красоту, моду, редакционные фотографии и натюрморты. Его сайт очень стильный и минималистичный, что позволяет его работам оставаться в центре внимания.
Ариана Джордан - профессиональный фотограф из Кентукки. Она любит рассказывать истории любви с помощью свадебной и портретной фотографии.

Ее сайт имеет красивый дизайн, а в портфолио представлены насыщенные, смелые и угрюмые фотографии. Когда вы заглядываете на ее сайт, вы видите цвета, эмоции и истории.
Кассандра Ладру - свадебный и lifestyle-фотограф, работающий в Австралии. У нее вневременной и честный стиль фотографии. Кассандра любит создавать визуальные истории и фокусироваться на невидимых деталях.

Ее творческие работы были опубликованы в таких журналах, как Vogue и Harper's Bazaar. На ее сайте царит журналистская атмосфера, позволяющая увидеть интимные и детальные моменты.
Джейсон Кокс - креативный фотограф из Бостона. Он имеет опыт работы в области живой музыки, спорта, творческой портретной и свадебной фотографии. Джейсон всегда открыт для новых вызовов и постоянно совершенствует свой стиль фотографии.

Среди его клиентов - Nike, Английская премьер-лига, Converse и Jack Daniels. Его фотосайт демонстрирует его разнообразные таланты.
Джулия и Гил - "свадебные фотографы для пар, которым не нужен свадебный фотограф". У этой пары другой подход к свадебной фотографии. Их фотографии атмосферные, честные и живые.

Их цель - запечатлеть настоящую связь между парами. Их фотографии избегают клише, чтобы показать истинные моменты свадьбы. У них также есть блог, где вы можете ознакомиться с их работами и прочитать немного о предыстории некоторых свадеб, которые они снимали.
Грей Малин - фотограф изобразительного искусства и автор из США. Он известен своими культовыми пастельными фотографиями и аэрофотоснимками. Он продает свои отпечатки онлайн и имеет 410 000 подписчиков в Instagram. Он запечатлел фотографии со всего мира.

Его сайт похож на мечтательные открытки из прекрасных мест. Идеальное место для мечтателей, которые скучают по путешествиям в 2021 году.
Один из наших любимых фотосайтов принадлежит The Hearnes. Они - пара, которая занимается приключенческой свадебной фотографией и фотографией побегов. Они считают, что день свадьбы для пары - это самое большое приключение. Но оно может произойти и в более экстремальных местах, чем бальный зал.

На их сайте представлены отличные примеры длинных и эпических дней, которые они проводят со своими клиентами. Вся их жизнь - это приключение, и они предлагают не просто фотосессию, а опыт на всю жизнь. Их фотографии - это идеальное сочетание приключений и романтики.
Уилл Бремридж - коммерческий и редакционный фотограф из Лондона. Он снимает для журналов, агентств и брендов. Благодаря своим заданиям он много путешествовал.

У него яркий и красочный стиль, который можно увидеть на его сайте. Его работы были опубликованы в таких журналах, как British GQ, The Telegraph и The Sunday Times Magazine
Диана Вилладсен - фотограф моды и портретной съемки из района залива Сан-Франциско. У нее один из самых жизнерадостных и красочных фотосайтов. Ее фотографии имеют кинематографическую перспективу и мечтательные тона.

Диана любит учить и вдохновлять других своей фотографией. Ее сайт и фотографии создают ощущение, что вы живете калифорнийской мечтой.
Грейс Чуанг - фотограф, дизайнер, рассказчик, биолог и инженер. Она проложила свой собственный путь и любит фокусироваться на тайнах и чудесах промежуточного времени.

Ее фотографии посвящены любви, сердечным страданиям, неудачам и триумфу. Она создает свадебные фотографии, фотографии образа жизни и приключений. Ее сайт - это как альбом ее разнообразной и захватывающей жизни. Вы видите только одну фотографию за раз, что позволяет снимку говорить самому за себя.
Брэндон Кит - фотограф моды и стиля жизни из Кентукки. Его цель - делать красивые фотографии и снимать реальные снимки, которыми люди смогут наслаждаться всю жизнь. Брэндон - фотограф-самоучка, который постоянно совершенствует свои навыки.

Его галерея располагается слева направо, позволяя нам листать его фотографии, как мы это делаем с журналами мод.
Дженна Махр - профессиональный фотограф, сочетающий свадебную и модную фотографию. Она базируется в Миннеаполисе, но доступна по всему миру.

Ее фотосайт соответствует ее четкому и минималистичному стилю фотографии.
Griffith Imaging специализируется на съемке образа жизни, коммерческой фотографии, фотографии товаров и недвижимости. Среди их клиентов - US Weekly, Forever21 и журнал People.

Их фотосайт выглядит как журнал. Он свежий, красочный и чистый. Кроме того, легко перемещаться между разделами, а каждое изображение имеет единый стиль.
Лизелотта Флер - портретный и модный фотограф. Она работает для дизайнеров, брендов, магазинов и журналов. Она создает для своих клиентов редакционные фотографии и фотографии для кампаний.

Флер любит рассказывать историю о моде и своих моделях. Ее сайт, посвященный фотографии, ясен и стилен. Вы можете нажать на ее проекты и увидеть фотографии, представленные в творческом оформлении.
Пэт Кей - удостоенный наград фотограф-фрилансер, живущий в Сиднее, Австралия. Он страстно любит путешествия и приключения. Его фотографии исследуют контраст между природой и городом.

Он работал с такими клиентами, как Nike, Adidas, Samsung и Toyota. Его фотосайт прост, а белый фон подчеркивает его прекрасные снимки путешествий.
Крис Зилецки - фотограф, живущий в Гамбурге, Германия. Он создает природные, свадебные и портретные фотографии. Многие из его фотографий имеют угрюмый характер и показывают грубость природы.

Его сайт создан так, как будто мы просматриваем его дневники путешествий. Нажав на обложку, вы увидите множество других фотографий из его конкретных приключений.
Лорен Нейлор - фотограф, креативный директор и кинематографист из Лос-Анджелеса. Ее фотографии имеют угрюмый подтекст и мечтательные пейзажи. Лорен считает себя визуальным творцом с сильным акцентом на выразительное повествование.

Среди ее клиентов - Prada, British Vogue и Levi's. Ее работы представлены в креативной сетке.
Дори Юнес - фотограф и видеограф путешествий, родилась в Бейруте, Ливан. Ее стиль развивался на протяжении многих лет, от креативных концептуальных работ до более реалистичных фотографий.

Ее фотосайт довольно динамичен, и фотографии время от времени меняются. На нем даже есть интерактивный чат, всплывающий в правом углу. Это отличный источник вдохновения, если вы ищете что-то необычное.
Тейлер Смит - профессиональный фотограф из Нью-Йорка. Она снимает портреты собак, продукты, натюрморты и фотографии красоты. Она работала с клиентами из самых разных отраслей.

Ее фотосайт красочен и интересен для просмотра. Всегда две фотографии занимают весь экран, демонстрируя ее яркий стиль.
Динни Чен - фотограф-фрилансер, живущий в Нью-Йорке. Ее фотографии были опубликованы журналом People Magazine, Spotify и Billboard. На ее сайте, посвященном фотографии, есть раздел, посвященный ее 35-миллиметровым работам. Она также снимает живую музыку и портретные фотографии.

Ее фотографии представлены в простой, но эффективной сетчатой компоновке.
Брэндон Уэлфел - фотограф из Нью-Йорка. Многие из его фотографий имеют сюрреалистический или мечтательный эффект. Его сайт весьма информативен и является отличным источником вдохновения.

Здесь есть полезный раздел об используемом им оборудовании и раздел "До/После", где можно посмотреть, как он редактировал свои фотографии.
Люк Бейтман - фотограф и кинооператор из Англии. Он специализируется на съемке брендов и концертов. Его карьера фотографа началась с 35-миллиметровой камеры и переросла в цифровую фотографию.

Люк любит передавать энергию и эмоции концерта или выступления. На его фотосайте представлены его работы в простой сетке, что позволяет фотографиям выделяться на белом фоне.
Еще одна пара, которая занимается свадебной и редакционной фотографией. Они утверждают, что являются "эстетически и целостно сознательными художниками свадебной фотографии". Они создают изображения, которые не являются традиционными и провоцируют условности.

На их стиль фотографии влияет восточноевропейское наследие и их опыт работы в сфере моды и рекламы. Данило и Шэрон могут путешествовать, и их свадебные фотографии часто вдохновляются местами назначения.
Шон Маккой - коммерческий и документальный фотограф и режиссер из США. Он работал с такими клиентами, как Banana Republic, Henri Bendel и Нью-Йоркская неделя моды.

Его цель - создать платформу для самовыражения и повествования для голосов, недостаточно представленных в СМИ. Его фотосайт подчеркивает, насколько разнообразен его талант. На сайте есть разделы редакционной, событийной, портретной и туристической фотографии.
Долли Аве - фотограф и медитативный музыкант, отмеченный наградами. Она работала с такими брендами, как Red Bull, Nike, Adidas и Converse.

Ее фотосайт позволяет фотографиям говорить самим за себя, без лишних слов. Когда вы смотрите ее портфолио, вы видите либо полноэкранную фотографию, либо две фотографии, заполняющие кадр. Просто, но эффективно.
Алессандро Касагранде - итальянский художник, живущий в Лос-Анджелесе. Он также является основателем и главным редактором журнала BACCALA.

Его фотосайт напоминает нам о старых временах, когда мы смотрели на проявленные фотографии. Вы можете выбрать фотографию из коллекции, и она появляется в центре сайта. Когда вы нажимаете на стрелку, фотографии продолжают появляться друг над другом. Как будто вы кладете друг на друга физические фотографии.
Джеймс Тай - фотограф путешествий и стиля жизни, живущий в Лондоне. Он завоевал несколько наград, а среди его клиентов Berlitz, Sunday Times Travel и National Geographic Traveller.

Нам нравится, как на его сайте фотографии представлены по одной большой фотографии за раз. В правом углу у вас также есть возможность просмотреть фотографии в виде сетки.
Майк Келли - архитектурный фотограф, живущий в Лос-Анджелесе. Он получил множество наград и работал с такими брендами, как Tesla Motors, Herman Miller и BBC.

Его сайт ясен, прост и ставит в центр внимания его фантастические архитектурные фотографии.
Джайлс Клемент - портретист и фотограф, живущий в Нью-Йорке. Он всегда ищет новых партнеров и новые лица для покорения новых территорий.

Джайлс работал с такими клиентами, как Red Bull, Vanity Fair и W Magazine. Его сайт похож на фотопоток, и вы можете провести много времени, любуясь его фотографиями.
Эмили Макговерн - фотожурналист и редакционный фотограф из Флориды. Она нашла гармонию между этими двумя очень разными жанрами и использует их для выражения себя и правды.

Ее фотосайт разделен на разделы фотожурналистики и редакционной фотографии. В обоих разделах вы заметите, что Эмили уделяет большое внимание общению со своими объектами.
Левон Бисс - британский фотограф из Лондона. В течение своей карьеры он экспериментировал в различных жанрах фотографии. Его опыт включает портретную, документальную и спортивную фотографию.

Одна из его самых известных серий Microscuplture выводит макросъемку на новый уровень. Он создал нереальные увеличения крошечных насекомых, объединив искусство и науку.
Бобби Бандз - отмеченный наградами свадебный фотограф и видеограф, расположенный в Вашингтоне. Он также снимает портреты, моду и уличную фотографию. Бобби также фотографирует путешествия и стиль жизни.

Его веб-сайт прост и удобен для навигации. Здесь перечислены различные жанры, и вы можете просмотреть отдельные фотографии или более мелкие снимки в виде сетки.

Заключение

Мы выбрали эти сайты о фотографии по двум причинам. Потому что они принадлежат талантливым фотографам и потому что у них креативный макет или простой дизайн.

Эти сайты о фотографии - отличный источник вдохновения. Вы можете найти новые идеи и техники. Они также позволяют понять, что многие успешные фотографы экспериментируют в различных жанрах.

Более того, они предоставляют обзор различных сайтов, которые вы можете выбрать для себя.
Вам также может понравиться:
Улучшите свои навыки съемки
Подпишитесь на ежедневную рассылку с полезными статьями, которые помогут улучшить ваши фото и видео
Made on
Tilda